Aller au contenu principal

Coupe de Grèce : Victoire humiliante d'Olympiakos sur AEK.

Avec 6 buts contre 1, Olympiakos a pris sa revanche sur AEK pour le match retour des 16es de finale de la Coupe de Grèce. Olympiakos prend ainsi place parmi les huit équipes qui vont continuer à se disputer la Coupe.
Il est vrai que le moral d'AEK, après les épisodes provoqués par ses supporters lors du match aller qui lui ont coûté une belle amende, l'interruption du match et la validation du score 2-0 en faveur d'Olympiakos plus l'exclusion de jouer à domicile pendant quatre matchs, le moral était au plus bas.

En revanche Olympiakoks est apparu en grande forme tout au long du match avec Géorgatos qui marque dès les premières cinq minutes et un deuxième but de Giovani à la 22e minute. Maladenis marque pour AEK à la 25e minute et de nouveau Giovani pour Olympiakos (32'). La deuxième mi-temps était un festival de buts pour Olympiakos : Offoricoue (55'), Alvès (79'), Giannakopoulos (84').

Les autres matchs : Panahaïki - Panserraïkos 1-0, Panhéliakos - Proodeftiki 3-2 dans les tirs au buts.